mercoledì 4 maggio 2011

Olio Attivo Addolcente all'Olio Essenziale di Tanaceto

Di cosa si tratta: Quest'olio lenisce e sfiamma couperose pronunciate, fortificando la barriera epidermica (film idrolipidico) e può essere usato tutte le età, quando la pelle necessita di rafforzare il film idrolipidico; nei periodi invernali o durante l’esposizione al sole.


Come si usa: Applicare successivamente all’ Acqua Attiva Addolcente alcune gocce massaggiate amorevolmente e delicatamente sul viso e le zone arrossate.

Trattamento pre-rasatura effettuata con rasoio e schiuma da barba: inumidire la pelle del viso con acqua ed applicare alcune gocce sulle zone da rasare; procedere all’applicazione della schiuma da barba e alla rasatura. Il rasoio scorrerà più agevolmente e la rasatura risulterà più delicata sulla pelle anche grazie alle proprietà emollienti e lenitive di questo olio.


INCI: Corylus avellana (Hazel) seed oil*, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil*, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Rosa rubiginosa seed oil*, Cupressus sempervirens leaf/fruit/nut oil*, Tanacetum vulgare oil*, Helichrysum italicum oil*, Lavandula angustifolia (Lavender) oil*, Benzyl alcohol, Geraniol, Limonene, Linalool
100% del totale degli ingredienti è di origine naturale
95,60 % del totale degli ingredienti proviene da Agricoltura Biologica

*Ingredienti da Agricoltura Biologica



Componenti attive: 

Fortemente attivo nel ripristinare e nutrire il film idrolipidico; intensifica la protezione necessaria dalle aggressioni esterne e dagli sbalzi termici.
E’ a base di oli vegetali e oli essenziali i cui principi attivi ne fanno un siero senza eguali per lenire infiammazioni e irritazioni, schiarire arrossamenti e couperose, nutrire la pelle proteggendola da desquamazioni.
  • Oli essenziali:
Cipresso Sempreverde - decongestionante venoso e linfatico, agisce come vasocostrittore, indicato nel trattamento di varici, edemi, couperose.
Tanacetum - antinfiammatorio, antipruriginoso, flebotonico, è indicato nel trattamento delle dermatiti irritative, dermatiti allergiche (adulti e bambini), eritemi, couperose, varici.
Lavanda Angustifolia – con le sue proprietà antisettiche, sedative e stimolanti, disinfetta e salvaguarda l’irritabilità del tessuto, mantenendo l’equilibrio del pH.
Elicriso – attivo sul microcircolo e stimolante del sistema venoso.
  • Oli vegetali:
Nocciola – azione emolliente, antiinfiammatoria, cicatrizzante.
Girasole - ricco di vitamine E, D3, A, F, K, e acido linoleico dona nutrimento alle cellule e morbidezza nei movimenti del tessuto.
Rosa Rubiginosa – eccellente rigeneratore cellulare e veicolante dei principi attivi degli oli essenziali, ricco di acidi grassi (linoleico e gammalinolenico), necessari al rinnovamento e alla salute della pelle. Germe di grano – grazie al suo complesso vitaminico favorisce l’ossigenazione cellulare.
Jojoba - ha proprietà protettiva, antinvecchiamento, idratante, rivitalizzante, antirughe, ammorbidente, addolcente e rigenerante in profondità.

Rapporto quantità/prezzo: 14,50€ per 10ml oppure in ricarica a 34,60€ per 30ml.

Reperibilità: sul sito RegenEtre a questo link!

4 commenti:

LaDamaBianca ha detto...

L'ho già usato, anche su mio fratello dopo la rasatura. Devo dire che mi sta piacendo, lo unisco anche al gel d'aloe nella misura di 1-2 gocce.
Una domanda se posso: contendo rosa rubiginosa, può essere considerato fotosensibilizzante?

Laromaterapia ha detto...

Ciao Dama!
Allora...ci sono un paio di cose da dire in merito alla tua domanda: la prima riguarda la presenza -in un qualunque cosmetico- di un "buon" olio di rosa rubiginosa che non solo non è fotosensibilizzante, ma anzi potrebbe ridurre le eventuali reazioni da fotosensibilizzazione che potrebbero venir indotte da altri ingredienti (ad esempio il profumo, che però nei nostri prodotti non è aggiunto di sintesi) e ridurre i generici rischi di fotoreattività cutanea, la seconda cosa riguarda invece l'uso che stai facendo di questo prodotto, che tratti come un olio essenziale, ma che non è un olio essenziale :) Questo probabilmente non ti permetterà di sfruttare al meglio le proprietà del nostro Olio Attivo e dalle sue componenti, infatti per ottenere dei risultati visibili dati non solo dall'aloe dovresti applicare proprio l'olio, come faresti con un siero, su tutta la zona da trattare.

Con un olio essenziale una quantità del genere andrebbe bene, ma quest'olio, come puoi notare dall'INCI e dagli attivi, contiene anche oli vegetali di nocciola, girasole, la rosa rubiginosa stessa...

Prossimamente vi pubblicheremo un bell'articolo sulla differenza fra olio essenziale e vegetale, così da fare chiarezza sulle differenze e su come sfruttarne al meglio le diverse proprietà!

Anonimo ha detto...

Che bello.... quante cose sto imparando ! Non mancherò di leggere quello che avete promesso. Un amante delle cose naturali

LaDamaBianca ha detto...

Grazie per la risposta.
In realtà conosco già la differenza tra olio vegetale ed essenziale, perché da anni faccio uso di entrambe le cose.
Ho usato il vostro olio nell'aloe appunto perché temevo potesse essere fotosensibilizzante e quindi mi son detta "meglio andarci cauta fin quando non avrò avuto ragguagli". Dal momento che mi assicurate che non lo è, inizierò ad usarlo come suggerito.
Grazie per la disponibilità :-)

Negozio on-line

Vi ricordiamo che i nostri prodotti di Aromaterapia e Cosmesi Biologica possono essere acquistati nel nostro negozio on-line

LAVORA CON NOI

Se svolgi attività promozionale e di vendita di prodotti a erboristerie, centri benessere, centri estetici, centri di medicina naturale, parafarmacie, etc e hai interesse a collaborare con noi, invia il tuo curriculum a:

mrosa.orizio@bioregit.it